Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Westfälische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Juliengemüse,
serviert in der kleinen Löwenkopfterrine

€ 4,20

„Holzfäller-Steak“
mageres Nackensteak, direkt aus unserer „Gläsernen Metzgerei“,
auf dem Lavasteingrill herzhaft für Sie zubereitet,
belegt mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 13,90

„Brauhaus Burger“
deftiges gegrilltes Hacksteak 220g aus reinem Ochsenfleisch,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ frisch hergestellt,
kross vom Grill in einem hausgemachten Burger Brötchen
aus unserer „Gläsernen Backstube“,
belegt mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten und Käse,
dazu servieren wir Ihnen herzhafte Barbecue Sauce und
knusprige Brauhaus Pommes mit Mayonnaise und Ketchup

€ 12,90

Kesselgulasch
zartes Schweinegulasch mit Paprika, Zwiebeln
und Karotten in würziger Sauce,
dazu servieren wir Ihnen Spätzle und
einen kleinen Beilagensalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

€ 13,40

Rindfleisch mit Zwiebelsauce
zartes gekochtes Tafelspitz vom freilaufenden Weideochsen,
in würziger Zwiebelsauce, dazu servieren wir Ihnen
Salzkartoffeln und eingelegte Gewürzgurken

€ 14,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister

Schwarzwälder-Kirsch-Torte Stück € 2,80