Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Spargelcremesuppe
von frischem heimischen Spargel gekocht,
mit Spargelstückchen und Sahnehaube

€ 4,20

Spanferkelfilet
besonders zart und aromatisch im Geschmack,
mit Pfefferrahmsauce,
dazu servieren wir Ihnen knusprige Röstitaler und
frisches Marktgemüse mit Broccoli, Kohlrabi und Möhren

€ 15,90

„Holzfäller-Steak“
mageres Nackensteak, direkt aus unserer „Gläsernen Metzgerei“,
auf dem Lavasteingrill herzhaft für Sie zubereitet,
belegt mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 13,90

„Brauhaus Burger“
deftiges gegrilltes Hacksteak 220g aus reinem Ochsenfleisch,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ frisch hergestellt,
kross vom Grill in einem hausgemachten Burger Brötchen
aus unserer „Gläsernen Backstube“,
belegt mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten und Käse,
dazu servieren wir Ihnen herzhafte Barbecue Sauce und
knusprige Brauhaus Pommes mit Mayonnaise und Ketchup

€ 12,90

Salatteller „Brauhaus“
zwei frisch gebratene Garnelenspieße
an marktfrischen Gartensalaten, Tomaten, Gurke, Paprika,
mit Dressing nach Ihrer Wahl,
dazu servieren wir Ihnen ofenfrisches Landbierbrot

€ 13,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister frische

Stachelbeer-Baiser-Torte Stück € 2,80