Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Westfälische Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Juliengemüse,
serviert in der kleinen Löwenkopfterrine

€ 4,20

„Holzfäller-Steak“
mageres Nackensteak, direkt aus unserer „Gläsernen Metzgerei“,
auf dem Lavasteingrill herzhaft für Sie zubereitet,
belegt mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 13,90

„Brauhaus Burger“
deftiges gegrilltes Hacksteak 220g aus reinem Ochsenfleisch,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ frisch hergestellt,
kross vom Grill in einem hausgemachten Burger Brötchen
aus unserer „Gläsernen Backstube“,
belegt mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten und Käse,
dazu servieren wir Ihnen knusprige Brauhaus Pommes
mit Mayonnaise und Ketchup

€ 12,90

Rindfleisch mit Zwiebelsauce
zartes gekochtes Tafelspitz vom freilaufenden Weideochsen,
in würziger Zwiebelsauce,
dazu servieren wir Ihnen hausgemachten Kartoffelsalat
und eingelegte Gewürzgurken

€ 14,90

Grünkohl mit Kohlwurst
zwei rauchfrische Kohlwurst-Ringe
aus unserer „Gläsernen Metzgerei“
auf herzhaftem Grünkohl,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 12,40

„Jägertopf“
mageres Geschnetzeltes aus dem zarten Schweinerücken,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ zugeschnitten,
mit Champignons und Pfifferlingen in aromatischer Rahmsauce,
dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Röstitaler

€ 10,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister

Preiselbeer-Sahne-Torte Stück € 2,80