Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Spargelcremesuppe
von frischem Oelder Spargel gekocht
mit Spargelstückchen und Sahnehaube

€ 4,20

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Schnitzel aus dem mageren Kalbsrücken,
sehnen und fettfrei in unserer „Gläsernen Metzgerei“ zugeschnitten,
pfannenfrisch, in Butter gebraten, zart und saftig,
dazu servieren wir Ihnen frischen Spargel mit Sauce Hollandaise
und hausgemachte Röstitaler

€ 19,90

Knuspriger Backfisch
Zwei zarte Ostsee –Schollen- Filet´s im knusprigen Bierteig
mit würziger hausgemachter Remouladensauce,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln
und einen kleinen Beilagensalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing

€ 14,90

„Brauhaus Burger“
deftiges gegrilltes Hacksteak 220g aus reinem Ochsenfleisch,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ frisch hergestellt,
kross vom Grill in einem hausgemachten Burger Brötchen
aus unserer „Gläsernen Backstube“,
belegt mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten und Käse,
dazu servieren wir Ihnen herzhafte Barbecue Sauce
und knusprige Brauhaus Pommes mit Mayonnaise und Ketchup

€ 12,90

Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Zarte Roulade aus der Oberschale vom freilaufenden Weideochsen,
gefüllt mit Speck, Gewürzgürkchen und Zwiebeln
in herzhaft kräftiger Bratensauce,
dazu servieren wir Ihnen Salzkartoffeln und Apfelrotkohl,
mit Butter verfeinert und Balsamico abgeschmeckt

€ 15,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister

Oma’s Heidelbeer-Kuchen Stück 2,90 €