Tageskarte

Wirsingeintopf
nach Münsterländer Art
mit Fleisch- und Wursteinlage

€ 4,95

Ofenfrischer Spießbraten
vom mageren Schweinenacken geschnitten,
mit Backpflaumen-Sauce,
dazu servieren wir Ihnen Rahmwirsing
und pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 11,90

„Himmel und Erde“
Pfannenfrische Blut- und Bratleberwurst
auf Kartoffel-Sellerie-Püree mit Röstzwiebeln
und hausgemachtem Apfelkompott

€ 9,90

Nudelpfanne „Brauhaus“
mageres Hackfleisch in Tomatensauce,
verfeinert mit Gemüse, auf feinen Linguini Nudeln,
hergestellt aus Hartweizengries und frischen Eiern,
mit Gouda Käse gratiniert

€ 6,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister frisch gebackenen

Frankfurter Kranz Stück 2,80 €