Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Pfifferling – Rahmsuppe
mit Sahnehaube und frischen Gartenkräutern
in der kleinen Löwenkopfterrine serviert

€ 4,50

Rinderschmorbraten
besonders zart und aromatisch,
vom freilaufenden Weideochsen,
mit herzhafter Bratensauce,
dazu servieren wir Ihnen frische Salzkartoffeln
und Grüne Bohnenvariation, eine Komposition
aus Romanobohnen, Prinzessbohnen und
Bohnenkernen mit Schalottenbutter gegart

€ 14,90

„Holzfäller-Steak“
mageres Nackensteak, direkt aus unserer „Gläsernen Metzgerei“,
auf dem Lavasteingrill herzhaft für Sie zubereitet,
belegt mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter,
dazu servieren wir Ihnen pfannenfrische Bratkartoffeln

€ 13,90

„Brauhaus Burger“
deftiges gegrilltes Hacksteak 220g aus reinem Ochsenfleisch,
in unserer „Gläsernen Metzgerei“ frisch hergestellt,
kross vom Grill in einem hausgemachten Burger Brötchen
aus unserer „Gläsernen Backstube“,
belegt mit Schmorzwiebeln, Gurken, Tomaten und Käse,
dazu servieren wir Ihnen herzhafte Barbecue Sauce
und knusprige Brauhaus Pommes mit Mayonnaise und Ketchup

€ 12,90

Salatteller „Brauhaus“
knusprige Schweinefiletspitzen auf knackigen Blattsalaten
mit frischen Früchten und Curry-Dressing,
dazu servieren wir Ihnen frisches Landbierbrot

€ 12,90

Heute empfiehlt unser Konditormeister

Oma’s Heidelbeer-Kuchen Stück € 2,90