Unser Küchenchef und Metzgermeister empfehlen für Samstag und Sonntag:

Westfälische Gemüsesuppe
eine gehaltvolle Gemüsesuppe aus verschiedenen Gemüsen
wie Staudensellerie, Karotten, Lauch, Erbsen, Tomaten
und Kartoffeln, serviert in der kleinen Löwenkopfterrine

€ 3,90

Rheinischer Sauerbraten
Sauerbraten nach rheinischer Art,
zubereitet in kräftiger Sauce,
dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Stampfkartoffeln
und Apfelkompott

€ 14,90

„Oelder Schweineröllchen“
Zwei Rouladen aus dem mageren Schweinerücken geschnitten,
mit Senf ausgestrichen und gefüllt mit Mett,
magerem Bauchspeck, Gewürzgürkchen und Zwiebeln,
in kräftigem Landbierjus geschmort,
dazu servieren wir Ihnen Servietten-Knödel
und Kohlrabi-Gemüse

€ 12,90

Rosa Roastbeef kalt aufgeschnitten
gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladen-Sauce
und pfannenfrischen Bratkartoffeln
an marktfrischer Salatgarnitur

€ 13,40

Beef Tartar
mageres Rinderhackfleisch, würzig angemacht
mit Steak Sauce,
dazu feine Schalotten Würfel,
Kapern, fein geriebener Meerrettich tafelfertig zu bereitet
und frisch mit Salatmayonnaise verfeinert,
eingelegte Gurkenhappen und
zwei Landbierbrotscheiben mit Butter

€ 9,40

Heute empfiehlt unser Konditormeister

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 4,90 €

Himmelstorte Stück 2,80 €