Partyservice

Nutzen Sie unseren Partyservice für Ihren besonderen Anlass. Mit unserer über zwanzigjährigen Erfahrung sorgen wir als Ihre "hilfreichen Geister" im Hintergrund dafür, dass Ihre Feier ein Erfolg wird - termintreu, sorgfältig und professionell. Widmen Sie Ihre Aufmerksamkeit ganz Ihren Gästen und überlassen Sie uns den Rest.

Wir geben Ihnen gerne einen individuellen Beratungstermin bei Ihnen zu Hause oder im Brau- und Backhaus.

Tel. 02522/93770   Mail: brau-backhaus@potts.de

Die folgenden Seiten geben Ihnen einen Überblick über unsere verschiedenen Angebote.

Lukull – Schnittchen

Ideal zum Empfang, als kleiner Imbiss für Feiern der verschiedensten Anlässe.
Jedes einzeln gut belegt und fein garniert. Gut fünf bis sieben Lukullschnittchen pro Person sorgen für schmackhafte Sättigung.

***

Lauchcreme mit rotem Pfeffer

Bratenaufschnitt mit Hausmacher-Remoulade

Bio-Bergkäse auf Salzgebäck

Französischer Camembert mit Früchten

Frisches Schweinemett mit Schalottenzwiebeln

Kasslerbraten mit Pfifferlingen

Gegrillte Poulardenbrust mit Zitronenmelisse

Lachsroulade auf Zitronenspalten

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Geräucherte Putenbrust mit blauen Weintrauben

Hausmacher Mettwurst mit Gürkchen/Cocktailtomaten

Oliven-Frischkäse mit Italienischen Kräutern

Mailänder Salami auf Rucola

Parmaschinken mit toskanischen Oliven

Räucherlachs mit Dillspitzen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Pistazien garniert

Roher Schinken mit Spargelspitzen

Schweinelendchen mit einer Leberpastete

Serranoschinken mit Melonenspalten


Suppen und Eintöpfe

*********

Broccolicremesuppe

Spargelcremesuppe

Champignoncremesuppe

Tomatencremesuppe

Hühnersuppe

Westf. Kartoffelsuppe

*********

Gulaschsuppe

Westf. Hochzeitssuppe

Mitternachtssuppe

Käsesuppe

Feuertopf

(Spezialität des Hauses)

*********

Westfälische Eintöpfe

aus eigener Herstellung

Erbsen - Eintopf

Möhren - Eintopf

Linsen - Eintopf

Bohnen - Eintopf

Gemüse - Eintopf

Sauerkraut - Eintopf

Grünkohl - Eintopf

Lauch – Eintopf

*********

Portion ca. 250 ml = 1 Suppentasse

Reicht als kleiner Zwischenimbiss oder als Ergänzung Ihres Menüs. Zum Sattessen sollten Sie in etwa die doppelte Menge berechnen.

Suppen und Eintöpfe liefern wir Ihnen auf Wunsch

in elektrischen Warmhaltegeräten.


Buffetvorschläge

*** Buffet „Rustikal“ ***

Mini Bier-Haxen
ohne Fett und Schwarte, knusprig gegrillt

Bruzzelfleisch
gegrillter Schweinebraten, zart und saftig,
mit Zwiebeln geschichtet,
dazu herzhafte Landbiersauce

Ofenfrischer Leberkäs
mit Süßem Senf

Heißes Kraut „Süß–Sauer“
von Weißkohl gekocht

Gemüsegratin

Pfannenfrische Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln

Stampfkartoffeln
mit Röstzwiebeln

*** ** ***

Damen-Creme
Vanillepudding mit Eierlikör und Sahne




*** Westfälisches Buffet ***

Krustenbraten mit  Schmorzwiebeln
und Landbiersauce

Schnitzel-Medaillons
im Malzmantel, knusprig gebraten,
dazu Champignonrahmsauce

Gegrillte Schweinebrust
dazu Backpflaumensauce

Party-Griller
eine Spezialität aus unserer Metzgerei

Hausmacher Bratleberwurst
dazu Apfelkompott

Mini-Frikadellen
dazu Zigeunersauce

Schinkenkartoffeln

Feine Gemüseauswahl

Frische Gartensalate
mit verschiedenen Dressingsaucen

*** ** ***

Herren-Creme
mit Schokostreuseln und Rum



*** Buffet „Bierkutscher“ ***

Schweinefilet-Medaillons
dazu Waldpilzsauce

Gegrillte Hähnchenbrust
zart und saftiges Hähnchenfilet,
mit Früchten garniert, dazu Curry-Pfirsich-Sauce

Rinderhüftfilet-Steaks
vom freilaufenden Weideochsen,
mit Pfifferlingen garniert, dazu Pfefferrahmsauce

Oelder Schlemmerkartoffeln
Pellkartoffeln mit hauchdünn geschnittenem rohen Schinken umwickelt,
auf Sahnesauce und mit geriebenen Gouda abgestreut, im Ofen gegrillt

Hausgemachte Spätzle
in Butter geschwenkt

Knusprige Kartoffelecken
mit Rosmarin gewürzt

Feine Gemüseauswahl

Gemischte Salatplatte mit Antipasti Dekoration

*** ** ***

Vanilleeis mit heißen Kirschen



*** Buffet „Sudhaus“ ***

Gekochter Tafelspitz
in Zwiebelsauce
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Gewürzgurke

Hähnchenfiletgulasch „Westfälisch“
mit Paprika, Champignons und Lauch in Apfel-Calvados-Rahmsauce
auf grünen Bandnudeln

Ofenfrischer Grillschinken
dazu pfannenfrische Bratkartoffeln und herzhafte Landbiersauce

Feine Gemüseauswahl

Gemischte Gartensalate
mit verschiedenen Dressingsaucen

*** ** ***

Schokoladenpudding
mit Mandelblättchen

Vanillepudding
mit Schokoraspeln



*** Buffet „Brau- und Backhaus“ ***

Rinderschmorbraten
vom freilaufenden Weideochsen,
dazu Salzkartoffeln und pikante Bratensauce

Zartes Lachssteak
mit Garnelengarnitur, dazu Basmati Wildreis
und Dill-Weißwein-Sauce

Putenfilet-Medaillons
in süß-scharfer Pfirsich-Sauce, dazu grüne Bandnudeln

Feine Gemüseauswahl
sowie gegrilltes Gemüse

Frische Gartensalate
mit verschiedenen Dressingsaucen

*** ** ***

Schwarzwaldcreme
mit Kirschen

Quark-Pfirsich-Lasagne
mit Löffelbisquits

Mandel-Creme
mit Birnenlikör



*** "Gala Buffet“ ***

Fischteller
mit delikater Fischauswahl (im Tisch-Service)

Westfälische Hochzeitsuppe
(im Tisch-Service)

Zarte Rinderhüftfilet-Steaks
dazu pikante Burgunder-Sauce

Rosa gebratene Entenbrust
dazu Orangensauce

Wildlachs-Steaks
dazu Hummer-Krabben-Sauce

Schweinefilet
mit frischen Pfifferlingen

Oelder Schlemmerkartoffeln, Rösti Taler,
Basmati Wildreis und in Butter geschwenkte Spätzle

Kohlrabikörbchen
gefüllt mit feiner Gemüseauswahl

Gartensalate mit Antipastideko
und verschiedenen Dressingsaucen

Frisch gebackenes Landbierbrot mit Griebenschmalz

*** ** ***

Frischer Obstsalat mit Mascarponecreme

Haselnuss-Creme
mit Feigen

*** ** ***

Mitternachtssnack
mit Landbierbeißern, Brez’n, Frischkäse, Partyfrikadellen,
delikatess Griebenschmalz, verschiedene Senfsorten
und ofenfrisches Landbierbrot